.

물어보세요

초리풍경 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
편안한 여행되시길 바랍니다.

물어보세요
홈 > 고객센터 > 물어보세요

그동안 고마웠습니다~

페이지 정보

작성자 신혜정 작성일16-07-05 14:52 조회1,253회 댓글1건

본문

안녕하세요?
아들 입대부터 제대(어제 제대했어요)까지 주~욱 초리풍경만 이용했어요.
업무로 바쁘지만,
그동안 아들 면박하는데 집처럼 편안하게 이용하게 해 주셔서
그 고마움을 전합니다.
늘 좋은 일만 있으시고
건강하시길 기원합니다~
늘 감사했습니다.​

-저도 이용 후기 글쓰기가 안 돼서...- 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어머나!  제대  하셨군요 ?
 군대생활  잘  하신  잘생기고 멋진  아드님  이젠 볼수  없겠네요(? )  ㅎㅎ 
 항상  어머님과  아버님께서  살뜰하게  챙겨주셔서  저희가  더 감사했습니다.
 제대후  아드님  하시고자  하는  일에 빛이 나길  바라며  지금처럼  행복하고  건강하시길  바랍니다.
 파주에 오실일  있으시면  꼭  연락주세요.
 너무나  소중한  인연에  감사드립니다. 
  이용후기란에  자꾸  스팸글이  올라와  잠금을  해놓았더니  쓰실수  없으셨을  겁니다. ㅠ .ㅠ 
 잠깐씩  풀어  놓기도  할게요 .

Pension Chori PungGyeong경기도 파주시 법원읍 법원리 초리골길 172-3 초리풍경 | Tel. 031-958-0164 / 010-9161-0164e-mail : top1ha@naver.com